Под Мариуполем ранены два морских пехотинца

1334 просмотра

Боевики продолжают обстрел позиций сил АТО в секторе "М".

Об этом 0629 рассказал пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

Со вчерашнего дня боевики 9 раз вели обстрел сил АТО в секторе "М". Трижды обстреливали Широкино, трижды Чермалык, дважды Староигнатовку и один раз Николаевку.

По Староигнатовке "работал" танк пророссийских боевиков. В иных случаях террористы вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов, АГС и снайперских винтовок.

Чепурной сообщил, то украинские силовики дважды открывали ответный огонь, который был настолько эффективным, что боевики просили режим тишины, который в последствии сами же и нарушали.

В воскресенье боевики дважды обстреливали силы АТО. Первый обстрел был в 10:30. Второй начался с 11:25 и продолжался пять минут. Боевики использовали АГС и крупнокалиберный пулемет.

Было замечено также 2 беспилотника террористов, в том числе один над Мариуполем.

По словам Чепурного, морские пехотинцы, обороняющие Мариуполь, понесли первые потери. Двое военнослужащих ранены. Один из них получил ранения в Широкино. Второй военнослужащий ВСУ ранен в Талаковке. У обоих морских пехотинцев ранения средней тяжести, они доставлены в БСМП, их жизни ничто не угрожает.

Также Ярослав Чепурной подчеркнул, что предполагает усиление обстрелов к вечеру. "Позже к вечеру они, наверное, нас "поздравлять" с Днем десантника лучше будут", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.