Под Новоазовском и Дебальцево уничтожены несколько боевиков и военных РФ

391 просмотр

В районе Новоазовска украинские военные засекли и обстреляли диверсионно-разведывательную группу боевиков, часть из них подорвалась на собственных минах, убегая.

Об этом пишет депутат и организатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В районе Новоазовска одна из диверсионно-разведывательных групп противника во время выхода с территории, контролируемой украинскими войсками, была обнаружена и обстреляна боевым охранением украинских войск", - сообщает он.

"В результате, поспешно прорываясь на контролируемую боевиками территорию, данная ДРГ вышла на собственные МВЗ (минно-взрывные заграждения). Есть убитые и раненые", пишет Тымчук.

Кроме того, по данным ИС, "в районе Дебальцево сводная тактическая группа одного из мотострелковых соединений армии РФ, выдвигаясь в район боевого предназначения, была обстреляна и атакована из засады неустановленным подразделением".

"Есть погибшие и раненые, уничтожено две единицы техники", - сообщает Тымчук.

"Также в районе Дебальцево противник стремится наращивать свою группировку, перебрасывая в данный район через Красный Луч дополнительное вооружение и боевую технику. Зафиксировано как минимум 2 конвоя снабжения, в состав которых входили буксируемые артиллерийские системы (всего до 12 ед. артиллерии)", - отмечает он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.