Под Новый год пьяный боевик взорвал гранату, четверо погибших - ГУР

154 просмотра

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о гибели боевиков российско-оккупационных войск из-за неосторожного обращения с боевым оружием.

"31 декабря 2016 года в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК во время ссоры между офицерским и рядовым составом один из военнослужащих, который находился в состоянии алкогольного опьянения, применил ручную гранату, в результате чего четверо оккупантов уничтожены (из них - один офицер), еще двое ранены", - говорится в сообщении ГУР, обнародованном в Facebook.

Также, по данным разведки, по состоянию на 1 января 2017 года в 7 отдельной мотострелковой бригаде (Брянка) 2 АК около 14 % военнослужащих считаются дезертирами.

Кроме того, как сообщили в ГУР, российское командование приказало изъять у российских офицеров, воюющих в Донбассе, оружие на время новогодних  и рождественских праздников.

Напомним, что 31 декабря российско-оккупационные войска 44 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в Донбассе. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.