Под прикрытием "гуманитарки" Россия создает коридор для поставки оружия боевикам - Турчинов

1507 просмотров
5 комментариев

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявляет, что под прикрытием гуманитарной помощи Россия хочет сделать коридор, чтобы поставлять террористам танки, системы залпового огня и оружие, которым уничтожают украинцев.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов сегодня во время совместной пресс-конференции спикеров парламентов стран NB-8 в г. Паланга (Литовская Республика), сообщили в пресс-службе ВР.

По словам Турчинова, представители России, спекулируя даже на гуманитарной помощи, прибегают к провокациям. Он объяснил, что российский гуманитарный конвой - «скорее, «фейковый» формат, основная часть которого состоит из воды и соли».

«На востоке нет проблемы с водой, и именно в Донецкой области, в Артемовске, добывают наибольшее количество соли в Европе», - сказал он.

Руководитель парламента отметил, что формат «гуманитарной помощи», которую предлагает Россия, не учитывает проблем востока, а создается исключительно для поставки оружия боевикам.

«Вот формат их гуманитарной помощи. Это помощь смерти», - подытожил он, добавив, что этим «фиговым листком» Россия не сможет прикрыть свою агрессию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.