Под раздачу Путина в Крыму попало и "Русское радио"

4683 просмотра

Президент России Владимир Путин вместе с украинским запретил в Крыму и "Русское радио".

Об этом заявил народный депутат, председатель парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко, информирует пресс-служба нардепа.
"Интересно, что "российская армия" Путина настолько "любит" украинцев и свободу слова, что она отключает не только радио "Эра" или другие радиокомпании информационного вещания, но и, например, "Русское радио", которое обычно ретранслировало русскоязычную музыку. Это еще раз подтверждает то, что Путин пришел в Крым под дулами автоматов защищать не русскоязычных граждан, а только интересы России", - отметил Томенко.

Он также добавил, что в комитет уже поступают многочисленные обращения относительно системного отключения украинского радио на всей территории Крыма. При этом некоторые города (например, Красноперекопск) осуществляют вещание не только на Крым, но и на часть Херсонской области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.