Под Верховной Радой проходит три митинга

225 просмотров

Под стенами Верховной Рады Украины проходят три митинга, в частности в поддержку закона о реструктуризации валютных кредитов, за отсрочку электронное администрирование НДС и против Олега Ляшко.

В частности, координатор одной из акций Андрей Гарнат заявил, что активисты выступают за отсрочку электронного администрирования налога на добавленную стоимость (НДС).

"Требование у нас - принятие депутатами законопроекта 2960, который предоставляет бизнесу малому, среднему, крупному 6 месяцев отсрочки возвращения тестового режима", - сказал Гарнат.

Также возле Верховной Рады проходит митинг кредитного майдана, который требует подписать закон о реструктуризации валютных кредитов.

"Мы выступаем за то, чтобы Гройсман (спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, - ред.) подписал закон о реструктуризации валютных кредитов", - сказал один из активистов.

Активисты третьего митинга протестуют против лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко. В частности, люди произносят лозунг "Ляшко - это бизнесмен от власти", а на плакатах, которые держат в руках, написано "Дырявый депутат радикал", "Требуем призвать "к ответу" и "Шутам не место в парламенте".

В целом количество людей, которые сейчас протестуют под стенами Верховной Рады, достигает 200 человек.

Центральный вход в здание парламента охраняют сотрудники милиции и Нацгвардии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.