Поддержать спецслужбы - акции у СБУ

Автор: Марина Николаева
1846 просмотров
1 комментарий

  Около сотни проукраинских активистов пришли под стены СБУ с требованием провести люстрацию и остановить террор. Правда, речь шла не о ситуации в самом ведомстве, а о регионе и стране в целом. Что касается работников СБУ, то к ним, говорят участники акции, у них претензий как раз практически нет. Наоборот, уверены, в спецслужбах немало патриотов.

Мы делаем одну работу, не хотим, чтобы танки были, и они не хотят, чтобы танки были в Харькове, и чтобы была Харьковская народная республика. Мы хотим жить в Украине.

Мы хотим собраться возле разных точек Харькова, чтобы не у каких мирных жителей, ни у каких служб не оставалось сомнения, что Харьков - это Украина, и харьковчане хотят видеnь Харьков в составе Украины.

 

Несколько работников СБУ к участникам акции вышло. Однако, в силу специфики работы, позировать перед телекамерами не стали. А вот пророссийские активисты, которые также грозились выйти под стены СБУ, свое слово не сдержали. Не было традиционного пикета и у памятника Ленина - тут в воскресение днем прошло милицейское построение. Выходные прошли без столкновений.

Видео: 

28.07.14 - Поддержать спецслужбы - акции у СБУ

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.