Подозреваемые в убийстве милиционеров в Киеве проходили службу в добровольческих батальонах - Аваков

236 просмотров

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что подозреваемые в убийстве милиционеров в Киеве проходили службу в добровольческих батальонах.

Об этом он сказал после посещения Учебно-научного института подготовки специалистов для подразделений милиции общественной безопасности, психологической службы и Национальной гвардии Украины, где проходят подготовку кадеты Патрульной службы МВД.

"Несколько человек из этих людей проходили службу в добровольческих батальонах. Будет официальное сообщение следствия, и мы об этом скажем", - сказал Аваков.

Он отметил, что в интересах следствия не может назвать, сколько подозреваемых проходили службу и в каком батальоне.

Как сообщалось  ранее, в ночь на 4 мая двое милиционеров погибли и трое получили тяжелые ранения во время преследования подозреваемых в разбойном нападении на АЗС в Киеве.

Милиция задержала трех преступников. Еще один был убит в перестрелке. У задержанных изъят целый арсенал оружия, в частности, автоматическое оружие, гранатомет и взрывчатка.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.