Подразделения ДНР обвиняют друг друга в мародерстве. Раздор усиливается

1221 просмотр

Усиливаются противоречия между подразделениями «Донецкой народной республики», а именно батальона «Русская православная армия» ​​с батальоном «Восток». Об этом сообщил пресс-центр АТО.

«Боевиков батальона «Русская православная армия» обвиняют в мародерстве, а также в уклонении от непосредственного участия в боевых действиях», – говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-центра АТО, отмечается снижение активности незаконных вооруженных формирований.

Вместе с тем, отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп боевиков, которые прошли соответствующую подготовку по проведению террористических актов.

«Террористы продолжают осуществление передислокации и усиления своих группировок. Через контролируемые боевиками участки границы со стороны Российской Федерации продолжается поставки вооружения и военной техники, а также живой силы боевиков», – подчеркнули в пресс-центре.

Также боевики продолжают террор местного населения с целью не допустить акций сопротивления со стороны граждан.

Основным местом дислокации террористических группировок остаются крупные города сектора, в частности Донецк. Ситуация там остается напряженной.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.