Поезд с останками жертв Boeing 777 все еще не может выехать с Донетчины

628 просмотров

Глава группы голландских судебно-медицинских экспертов заявил, что им пообещали выпустить поезд с останками жертв Boeing 777 в понедельник, 21 июля. Однако, пока поезд все еще находится на станции в Торезе. "Поезд отправится. Мы не знаем точного времени и пункта назначения. У нас есть только обещание, что поезд выпустят сегодня", - сообщил эксперт из Нидерландов.

По словам эксперта, ему все равно, куда прибудет поезд, лишь бы только его группа имела возможность работать. Напомним, Арсений Яценюк сообщил, что пророссийские террористы пока мешают поезду с телами жертв авиакатастрофы отправиться из города Торез, поскольку они контролируют железную дорогу на захваченных территориях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.