Поезд с вещами погибших пассажиров “Боинга-777” остается под контролем террористов

274 просмотра

Поезд с личными вещами погибших пассажиров малайзийского “Боинга-777-200” до этого времени остается в Торезе под контролем боевиков.

Об этом во время брифинга в Харькове сообщил руководитель поисковой миссии из Нидерландов по расследованию катастрофы Питер Яп Алберсберг, передает корреспондент УНИАН. “Он (поезд) все еще находится в районе Тореза и под контролем сепаратистов”, - сказал Алберсберг.

По его словам, в настоящее время продолжаются переговоры по освобождению поезда с личными вещами погибших. «На данный момент я могу сказать, что этот железнодорожный вагон является предметом переговоров между ОБСЕ с местной властью», - отметил руководитель поисковой миссии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.