Пограничники не впустили в Польшу группу пропутинских байкеров

195 просмотров

Пограничная служба Польши отказала в допуске на территорию страны группе из 10 российских байкеров, которые пытались пересечь границу в пункте пропуска Тересполь, отвергая свою связь с клубом "Ночные волки".

Об этом сообщает Польское радио.

В ходе проверки выяснилось, что байкеры не отвечают критериям для въезда и пребывания в Польше.

"Они не пересекут польскую границу, каждый лично получит решение об отказе во въезде", - сказал представитель погранслужбы Польши Дариуш Сеницки.

Вместе с тем он не стал комментировать неофициальную информацию о том, что во время проверки оказалось, что россияне связаны с мотоклубом "Ночные волки".

При этом сами мотоциклисты отрицали свою связь с "Ночными волками".

Как сообщает издание Onet, байкеры проходили тщательную пограничную проверку, начиная с 10 часов утра. С польской стороны эту группу ожидали местные мотоциклисты, которые хотели охранять российских "коллег".

Напомним, министерство иностранных дел Польши отказало во въезде на территорию Польши группе байкеров, среди которых - представители пропутинского клуба "Ночные волки".

Как сообщалось, начиная с воскресенья российские байкеры пытаются пробраться на территорию Польши или поодиночке, или группами по два-три человека.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.