Пограничники пропустили луганского "народного губернатора" в РФ

2149 просмотров
5 комментариев

 Самопровозглашенный "народный губернатор" виртуальной "Луганской народной республики" Валерий Болотов официально выехал во вторник в Российскую Федерацию.

Об этом Укринформу сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.

"Он не сбежал, он официально выехал через пункт пропуска "Должанский" как гражданин Украины", - прокомментировал Астахов сообщения в СМИ о побеге лидера луганских сепаратистов в Россию.

Как разъяснили в Госпогранслужбе, никаких поручений относительно Болотова со стороны правоохранительных органов Украины не было. "Не было никакого запрета на выезд ему за границу", - заявил Астахов.

Напомним, во вторник представители луганских сепаратистов сообщили, что Болотов получил огнестрельное ранение во время обстрела его автомобиля неизвестными.

По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, это свидетельствует о внутренних "разборках" у сепаратистов на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.