Пограничники РФ пропускают своих наемников в Украину, но не пускают обратно - СНБО

463 просмотра

 Российские пограничники не пропускают своих наемников с территории Украины домой, в Российскую Федерацию. Об этом во вторник, 8 июля, на пресс-конференции заявил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент НБН.

«Продолжается практика, когда пограничная служба Российской Федерации пропускает террористов в Украину только в одностороннем направлении. Одновременно россияне укрепляют пункты пропуска с целью недопущения возвращения наемников, которые начинают бежать из Украины», – заявил г-н Лысенко.

Он отметил, что в российском пункте пропуска через государственную границу «Троебортное», который расположен напротив украинского пункта пропуска «Бачевск», сооружены дополнительные брустверы и продолжаются работы по их укреплению.

По его словам, при въезде в Россию проводится полный осмотр всех транспортных средств без исключения.

Напомним, 2 июля пресс-секретарь информцентра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что закрытие пунктов пропуска с Россией направлено на недопуск боевиков на территорию РФ.

Как сообщалось, 3 июля пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко сообщил, что вооруженная группа в количестве 300 человек пыталась вырваться с территории Украины, однако российские пограничники открыли огонь по ним из всех видов оружия и заставили вернуться назад.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.