Пограничники за сутки насчитали 36 вражеских беспилотников - ГПС

13 просмотров

 В течение прошлых суток на территории Донецкой и Луганской областей зафиксированы полеты 36 беспилотных летательных аппаратов боевиков.

Об этом информирует Государственная пограничная служба.

«Незаконные вооруженные формирования продолжали активно использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных. В целом вчера на территории Донецкой и Луганской областей пограничными нарядами и подразделениями ВСУ зафиксирован полет 36 беспилотников», - говорится в сообщении.

Кроме того, еще 2 БПЛА пограничные наряды зафиксировали напротив отделов «Беловодск» (Луганская область) и «Юнаковка» (Сумская область), однако, по данны Госпогранслужбы, летательные аппараты двигались вдоль линии границы над территорией России.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.