Поклонская приписала Суворову слова героя пьесы Грибоедова

323 просмотра

Экс-прокурор аннексированного Россией Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская в своем интервью российскому "Радио "Вести" от 18 октября приписала полководцу Суворову фразу из комедии Александра Грибоедова "Горе от ума".

Цитируя фразу "Служить бы рад - прислуживаться тошно", которая принадлежит главному герою комедии Чацкому, Поклонская отметила: "Это наш русский полководец Суворов так сказал".

После того как журналист спросила, может все-таки эти слова принадлежат Чацкому, экс-прокурор ответила: "Значит они оба так сказали".

Напомним, еа акцию "Бессмертный полк" в Крыму Поклонская вышла с иконой Николая II, объяснив, что таким образом она "выполнила просьбу ветерана, у которого было видение".

Видео: 

Наталья Поклонская цитирует Александра Суворова

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.