Покушение на Плотницкого может быть связано с "предвыборной кампанией" в ЛНР, - разведка

48 просмотров

Покушение на главаря так называемой "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого может быть связано с "предвыборной кампанией" в ЛНР. Об этом заявил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в эфире "112 Украина".

Так, Скибицкий сообщил, что сейчас Плотницкий, по данным разведки, находится в тяжелом состоянии. Также он сообщил, что покушение на главаря ЛНР может быть связано с борьбой за распределение финансовых потоков и власть или же с началом "предвыборной кампании" в ЛНР.

"Началась предвыборная кампания в ЛНР. В конце июля группа кандидатов находилась в Москве. Проводится отбор кандидатов", - заявил он.

Тако, отвечая на вопрос, повлияет ли покушение на Плотницкого на решение конфликта на Донбассе, Скибицкий заявил, что любой "лидер" ЛНР в любом случае будет выполнять приказы Москвы.

"Очень много вариантов. Почти никак не повлияет. Любой лидер, который будет вместо Плотницкого, это будет человек Москвы и будет выполнять ее указания", - подчеркнул он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.