Полицейские в РФ устроили массовую драку во время празднования дня рождения

122 просмотра

Омская полиция проводит проверку по факту появившейся в СМИ информации о драке, устроенной полицейскими, сообщает УМВД России по региону.

Накануне местное информагентство "Омск-информ" сообщило о том, что во время празднования дня рождения сотрудника полиции в Калачинском районе Омской области конфликт между группой его коллег перешел в драку.

"Драка была такой, что на место ЧП сотрудники полиции вызвали своих коллег, находившихся на дежурстве. Вместе с нарядом ППС приезжал и начальник Калачинского отдела полиции Михаил Чемоданов", - сообщает информагентство.

В результате в столовой, где на торжество собрались около 60 стражей порядка, были побиты мебель и посуда.

УМВД России по Омской области сообщило о начале проверки в связи с появлением информации о происшествии "с возможным участием сотрудников полиции", говорится в сообщении.

Отмечается также, что проведение проверки инициировано врио начальника УМВД России по Омской области полковником юстиции Любовью Аксеновой.

По ее результатам будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.