Полиция обнаружила взрывчатку в квартире террористов в Брюсселе

42 просмотра

В брюссельской квартире, арендованной братьями-смертниками Бакрауи, нашли 15 килограммов взрывчатки и компоненты для изготовления взрывных устройств. Об этом сообщил федеральный прокурор Бельгии Фредерик Ван Леу на специальной пресс-конференции, передает La Libre.

"В ходе обыска, проведенного в квартире братьев Бакрауи, были обнаружены компоненты для изготовления взрывных устройств — 15 килограммов взрывчатки, ацетон, перекись водорода и гвозди", - заявил Ван Леу на специальной пресс-конференции.

Напомним, 22 марта в Брюсселе прогремела серия взрывов. Два взрыва произошли в зале вылета аэропорта "Завентем", также бомбы взорвались на станции метро "Маальбек". В результате взрывов в Брюсселе, по официальным данным, погибли 32 человека и еще около 270 были ранены.

Федеральный прокурор Бельгии Фредерик ван Лев подтвердил, что взрывы в аэропорту Брюсселя и метро совершили Халид и Брахим Бакруаи. По словам ван Лева, Браим, вероятно, привел в действие взрывное устройство в аэропорту Завентем, Халид - в метро на станции "Мальбек".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.