Полиция оценила число участников шествия в память о Немцове в Москве в 7,5 тыс. человек

82 просмотра

В субботнем шествии в Москве памяти об оппозиционном политике Борисе Немцове, который был убит ровно год назад, принимает участие порядка 7,5 тыс. человек. Такие данные  привели в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"В шествии принимает участие 7,5 тыс. граждан", - сказали в пресс-службе.

В МВД отметили, что акция в Москве проходит без инцидентов. "Общественный порядок обеспечивается в полном объеме", - подчеркнули в пресс-службе.

Между тем организаторы марша оценили число его участников в 100 тыс. человек. "Я думаю, в шествии участвуют порядка ста тысяч человек", - сообщил "Интерфаксу" оппозиционер Владимир Милов.

Как передал корреспондент "Интерфакса", участники марша растянулись от Рождественского бульвара до конца Петровского бульвара. Они требуют призвать к ответу заказчиков убийства Бориса Немцова, а также скандируют антиправительственные лозунги.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.