Полиция с начала года зафиксировала в Марьинке 29 терактов

13 просмотров

Полиция с начала года зафиксировала в Марьинке (Донецкая область) 29 терактов. Полицейские несут службу в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

"Жестокие артиллерийские обстрелы боевиками жилых кварталов и домов принесли горе и разруху в сотни семей. Как только граждане начали возвращаться в свои жилища и привыкать к тишине, боевики снова возобновили артиллерийские обстрелы населенного пункта", - говорится в сообщении.

Как отмечается, за время проведения АТО в Марьинском районе от артобстрелов погибли 70 мирных жителей. Среди погибших за время боевых действий - 42 мужчины, 23 женщины и 3 ребенка. Всего ранено 173 человек, в том числе и 7 детей.

"Сейчас в следственном отделе Марьинки находятся 130 уголовных производств по факту массированных артударов по населенным пунктам района по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины. Только с начала 2016 года правоохранителями зафиксировано 29 терактов, в результате которых погибли 3 мирных жителя", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.