Полиция выясняет обстоятельства инцидента с журналистами "Следствия.инфо"

59 просмотров

Работники Обуховского отдела полиции зарегистрировали появившееся в СМИ сообщение о том, что вблизи села Плюты, Обуховского района, неизвестные осуществили выстрелы в сторону автомобиля, где находились журналисты одного из изданий.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

"Сейчас в полицию Киевщины официальных заявлений и сообщений от журналиста, или его представителей об инциденте, произошедшем в Обуховском районе, не поступало.  Во время личного общения по телефону с участником инцидента, журналист сам пообещал приехать в полицию через несколько дней и рассказать о происшествии", - говорится в сообщении.

Как сообщал, в пятницу, 14 апреля, под поселком Плюты Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль с журналистами программы "Следствие.инфо" Максимом Опанасенко и Кириллом Шапарой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.