Полиция завела четыре дела против участников акции к годовщине Майдана

154 просмотра

Полиция сообщила подробности уголовных производств, которые были открыты по факту погромов в центре Киева в субботу, 20 февраля.

В Национальной полиции Украины заявили об открытии четырех уголовных производств: три – по факту хулиганских действий в трех офисных помещениях, еще одно – по факту кражи мобильных телефонов и кошелька у работников разгромленного банковского учреждения.

Сообщается, что действия каждого активного участника этих событий оценят по закону.

"В день, когда украинцы склоняют голову перед героями Небесной сотни, каждый, как никогда, должен осознавать персональную ответственность за нарушение закона и понимать последствия противоправных действий. Полиция в свою очередь сделает все, чтобы провокационные сценарии не реализовались, и приложит максимум усилий для сохранения правопорядка", - говорится в заявлении полиции.

Сейчас правоохранители полностью контролируют ситуацию в столице и призывают участников акций четко придерживаться закона.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.