"Политическая ВИАгра" - Кужель, Слюз и Денисова требуют уволить судью

1563 просмотра
5 комментариев

Женщины-народные депутаты от фракции Батьківщина Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз обратились председателю комитета ВР Украины по вопросам верховенства права и правосудия Сергею Кивалову с требованием уволить с должности судью Дзержинского районного суда города Харькова, которая открыла производство по делу в отношении женщин-депутатов, присоединившихся к акции гражданского неповиновения Юлии Тимошенко.

"Народные депутаты Украины Денисова, Кужель, Слюз обратились к председателю профильного комитета ВР Украины по вопросам правосудия Кивалову в связи с тем, что, во-первых, они не были уведомлены о наличии данного дела в производстве суда, а во-вторых, вынося решение об открытии производства по делу, судья Дзержинского районного суда города Харькова Цвира Диана Николаевна нарушила правило подведомственности, подсудности, а также вынесла определение об обеспечении иска, которым фактически рассмотрела дело по существу и создала предпосылки для противоправного удаления депутатов Верховной рады из помещения, где они выполняли свои обязанности как представители государственной власти. Поэтому, депутаты от оппозиции обратились в профильный комитет Верховной Рады с тем, чтобы в нем были рассмотрены действия, которыми судья нарушила присягу, что является основанием для ее увольнения с должности в установленном законом порядке", - сообщает пресс-служба Людмилы Денисовой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.