Турчинов требует результативных антитеррористических мер на востоке

2269 просмотров
14 комментариев

Турчинов требует от силовых структур возобновления и проведения результативных антитеррористических мероприятий на востоке Украины.

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов требует от силовых структур возобновления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, проживающих на востоке Украины.

Об этом говорится в его заявлении, сообщили УНИАН в пресс-службе ВР.

В заявлении отмечается, что “сегодня возле Славянска были найдены тела двух зверски замученных людей. В одном из них опознали пропавшего депутата Горловского горсовета, члена партии «Батькивщина» Владимира Рыбака, которого похитили накануне террористы”.

Турчинов подчеркнул, что “террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли грань, начав истязать и убивать патриотов Украины”. “Они нагло бросили вызов не только нашему государству, но и всему мировому содружеству, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве”, - подчеркивает Турчинов.

При этом он отметил, что “эти преступления совершаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации”.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.