Политолог: Янукович мог бы выиграть от конфликта журналистов и Азарова

1655 просмотров
5 комментариев

 Президент Украины Виктор Янукович мог бы выйти из конфликта, который разгорелся вокруг протеста журналистов во время заседания КМУ, победителем.

Об этом заявил политолог Тарас Березовец в эфире одного из украинских телеканалов.
Однако, по его словам, вместо этого глава государства не отреагировал на конфликт премьер-министра Николая Азарова с представителями СМИ.
«Это недопустимо, что Президент не отреагировал на конфликт Азарова с журналистами», - сказал политолог.
Т. Березовец отметил, что В. Янукович мог достойно выйти из данной ситуации и выиграть от этого лично, если бы подверг Н. Азарова критике и попросил прощения за эмоциональные слова премьер-министра.

«Но, к сожалению, никакой реакции со стороны Януковича мы не видим», - сказал он.
Подытоживая политолог заявил, что «это является абсолютно недопустимой практикой в стране, которая менее чем через полгода должна подписывать Соглашение об ассоциации».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.