Полозов связывает активность ФСБ в Крыму со встречей Путина и Эрдогана

147 просмотров

Адвокат Николай Полозов вместе с коллегой Марком Фейгиным прогнозирует новые репрессии в Крыму после заявления ФСБ России о якобы предотвращении там теракта и аресте сети "украинских террористов".

Об этом он написал в Твиттере.

"Как раз после встречи с Эрдоганом Кремль открыл охоту на крымских татар. Как всегда, по сфабрикованному ФСБ обвинению в "терроризме", - пишет Полозов.

Его мысль развивает коллега Фейгин: "Предположу, что мы видим начало "великой крымской делу" о терроризме. Кремль еще думает, но встреча с Эрдоганом внушила им оптимизм".

Ранее ФСБ заявила, что в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в ночь с 6 на 7 августа в районе города Армянска была обнаружена группа диверсантов. При задержании в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ. На территории полуострова якобы ликвидирована агентурная сеть ГУР МО Украины, члены которой уже "дают признательные показания". Также утверждается, что в ночь на 8 августа спецподразделения Минобороны Украины дважды пытались осуществить прорыв диверсионно-террористических групп в Крым.

Как известно, прошлое "дело террористов" в Крыму касалось Олега Сенцова и его якобы сообщников, признанных политзаключенными.

Полозов является адвокатом Хайсера Джемилева и Ахтема Чийгоза.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.