Польша: Бандера не повлияет на дружбу с Украиной

22 просмотра

Польский посол в Украине Ян Пекло заявил, что вопрос героизации лидера ОУН Степана Бандеры в Украине никак не повлияет на отношения Украины и Польши.

Таким образом он ответил на вопрос, как можно расценивать недавнее заявление польского политика Ярослава Качиньского о том, что "Украина не войдет в Европу с Бандерой".

"Это история. История важна для поляков и для украинцев, но есть и будущее, и будущее является самым важным", - добавил польский посол.

"Нам нужно думать о будущем. Качиньский тоже думает о будущем. Многие, наверное, уже забыли, как он во время Революции достоинства был на Майдане и кричал "Слава Украине!". Это лучший пример, что он проукраинский, а не наоборот", - отметил дипломат, добавив, что "дело Бандеры – это дело историков".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.