Польша хочет, чтобы Украина не стала Россией - Коморовский

30 просмотров

 Варшава заинтересована в том, чтобы Украина сближалась с ЕС, а не Россией. В ином случае это будет угрожать безопасности Польши.

Об этом в эфире радио ТОК.FM заявил президент Польши Бронислав Коморовский.

“Интерес Польши заключается в том, чтобы Украина не стала Россией. Если она станет Россией, то это уже будет поздно и для защиты нашей (польской – ред.) свободы", - заявил Коморовский.

Он отметил, что нужно защищать Украину от "поглощения Россией и грабежа ее земель" и, в то же время - модернизировать польскую армию и создавать эффективную систему обороны в рамках НАТО.

Коморовский выразил надежду, что антизападная риторика России постепенно "угаснет и скомпрометирует себя".

В то же время он добавил, что следует спасать "островки сотрудничества", существующие между Польшею и Россией.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.