Польша и Германия выступают против смягчения санкций в отношении России

47 просмотров

Польша и Германия считают, что конфликт в Украине нужно решать дипломатическим путем, не смягчая санкций, наложенных на Россию. Об этом заявили премьер-министр Польши Эва Копач и канцлер Германии Ангела Меркель после в польско-немецких межправительственных консультациях, передает "Радио Польша".

Как заявила премьер Копач, Польша ценит участие Германии и Франции в мирном урегулировании конфликта в Украине. Она также подчеркнула, что Украина сейчас является объектом особого внимания со стороны ЕС, и нуждается не только в гуманитарной помощи, но и в содействии в проведении реформ.

Копач анонсировала, что в середине мая в Украину отправится совместный польско-немецкий гуманитарный конвой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.