Польша ликвидировала консульство в Севастополе

1046 просмотров
1 комментарий

Министерство иностранных дел Польши приняло решение ликвидировать консульское представительство в оккупированном Россией Севастополе.

Об этом говорится в обнародованном сообщении на сайте польского министерства. "Министр иностранных дел решил ликвидировать польское консульство в Севастополе. Приостановка его деятельности, которая длилась с весны, могла иметь лишь временный характер. Чаще всего приостановка вызвана временными трудностями. Однако очевидно, что консульство не сможет выполнять свою миссию в рамках украинского права длительное время", - сказал пресс-секретарь ведомства Марчин Войчеховский.

Как сообщалось  ранее, Польша прекратила деятельность консульства в Севастополе после того, как Россия в марте оккупировала Крым. Функции этого представительства переняло консульство в Одессе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.