Польша отказала во въезде пропутинским байкерам из "Ночных волков"

94 просмотра

Посольство Польши в Москве сообщило, что страна не пропустит на свою территорию участников мотопробега "Дороги Победы - На Берлин!" к 9 мая, который организует дружественный Владимиру Путину клуб "Ночные волки".

Об этом сообщает "Дождь".

МИД РФ в ответ вызвал польского посла Катажину Пелчиньскую-Наленч из-за отказа страны впустить на свою территорию участников группы "Российские мотоциклисты". В ведомстве назвали отказ мотоциклистам во съезде "глумлением над памятью погибших в борьбе с фашизмом".

"Ответственность за неизбежные негативные последствия для двусторонних отношений подобного вызывающего поведения Варшавы будет лежать исключительно на польской стороне", - говорится в заявлении на сайте МИД РФ.

В прошлом году Польша также не впустила пропутинских байкеров, которые планировали провести мотопробег к 9 мая. Во въезде также отказали власти Германии. Они объяснили, что байкеры потенциально могут нарушить общественный порядок и безопасность в стране.

Напомним, что лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов считается другом Путина. "Волки" поддержали аннексию Кр

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.