Польша отменила назначение нового посла в Украине

61 просмотр

Президент Польши Анджей Дуда отменил назначение новым послом в Украине Марцина Войцеховского.

Он должен был сменить Генрика Литвина, который работает в Украине с мая 2011 года, однако Дуда отменил постановление своего предшественника Бронислава Коморовского о смене посла, пишет "Польское радио".

Напомним, 3 ноября 2015 года тогдашний министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына от имени президента Польши вручил назначение на должность посла в Украине Марцину Войцеховскому.

Марцин Войцеховский работал в качестве журналиста Gazeta Wyborcza, специализировался в вопросах, касающихся Восточной Европы и международной проблематики. Был корреспондентом Gazeta Wyborcza в Украине и России. Позднее начал работать в МИД Польши, исполнял функции пресс-секретаря. Владеет английским, французским, русским и украинским.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.