Полтавский мэр переоделся в милицейскую форму и сбежал от людей

1336 просмотров
5 комментариев

Мэр Полтавы Александр Мамай пообещал вернуться в здание горисполкома и пообщаться с протестующими жителями Полтавы, которые заняли здание Полтавского горсовета.

Об этом «Обкому» заявил народный депутат Арсен Аваков («Батькивщина»).

По словам Авакова, он переговорил по телефону с главой Полтавской облгосадминистрации Александром Удовиченко. В ходе разговора губернатор сообщил, что имел разговор с г-ном Мамаем, который заверил, что намерен вернуться в здание горисполкома и вступить в переговоры с захватившими зал протестующими.

«Со своей стороны мы гарантировали мэру спокойный ход переговоров», - сказал г-н Аваков.

Вместе с тем, народный депутат Валерий Головко («Батькивщина») сообщил «Обкому», что ранее г-н Мамай сбежал из своего кабинета через черный ход, переодевшись в милицейскую форму.

По его словам, жители города видели, как он выходил из помещения мэрии в милицейской фуражке и под охраной сотрудников правоохранительных органов.

Сейчас, по словам г-на Головко, в сессионном зале собралось около 200 полтавчан, в основном малоимущих. Также в зале и на его подступах расположилось около 100 сотрудников правоохранительных структур.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.