Полторак анонсировал решения для возвращения оккупированных Крыма и Донбасса

156 просмотров

Министр обороны Украины Степан Полторак заверил, что Киев не планирует возвращать контроль над отдельными районами Донецкой и Луганской области военным путем. Впрочем, он не исключает новых провокаций со стороны России.

Об этом Полторак заявил, в Берлине, где министр провел встречу с немецким коллегой Урсулой фон дер Ляйен, передает Deutsche Welle.

"Мы не рассматриваем вопрос решения проблемы захвата территории Донецка и Луганска силовым путем. Но каждый гражданин Украины (...) будет защищать каждый сантиметр своей земли, если Россия примет решение относительно открытой агрессии", - сказал Полторак.

Он отметил, что нарушение перемирия и Минских договоренностей - на совести России, включая поставки военной техники боевикам. "Мы убеждены, что Донецк и Луганск - территория Украины", - добавил министр и анонсировал ряд важных решений правительства и президента для возвращения неподконтрольных регионов, а также аннексированного Крыма под юрисдикцию Украины. Конкретных шагов, впрочем, Полторак не назвал.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.