Полторак сказал, чего ожидает от визита генсека НАТО

31 просмотр

 Визит в Украину генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга позволит сторонам обсудить вопрос двустороннего сотрудничества и продолжить усилия по дальнейшему улучшению сотрудничества.

Об этом министр обороны Украины Степан Полторак заявил в субботу во время посещения Львовского бронетанкового завода.

"Что касается визита главы НАТО, конечно, мы получаем улучшение сотрудничества", - подчеркнул Полторак, комментируя ожидание от визита генсека НАТО в Украину.

Он напомнил, что военная доктрина принята. «Она (доктрина - Ред.) четко предусматривает желание наше и задачу главную - это вступление в НАТО. Сейчас проводим работы, меняем оргштатную структуру, пытаемся выйти на стандарты НАТО» - добавил министр.

Полторак также подчеркнул, что Вооруженные Силы Украины по всем направлениям деятельности внедряют стандарты НАТО, на сегодняшний день введено уже более 100 таких стандартов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.