Помочь новорожденному - новое поручение Салыгина

Автор: Алла Иванова
7519 просмотров
2 комментария

Иван Солошенко один из тех, кто на личном примере доказывает, что можно жить вопреки болезни и личным трудностям. Будучи человеком с особыми потребностями, он не только успешно работает, но имеет еще и счастливую семью. Накануне жена родила ему второго сына.

Иван Солошенко, отец младенца:

Думаю, будем стараться, чтобы было лучше всем вместе.

Василий Салыгин, который познакомился с Иваном на встрече с горожанами, решил приехать поддержать молодого отца лично. Говорит, именно понимания того, что нужно людям, которые строят свою жизнь в Украине и надеются на счастье детей, иногда не хватает политикам.

Василий Салыгин:

Семья верит, семья надеется, семья живет, родился еще один гражданин нашего города и этим много сказано, несмотря ни на что люди верят.

А вот за веру этого конкретного молодого гражданина в будущее, Василию Салыгину теперь придется отвечать лично. Во время шуточной церемонии - кто чем поможет младенцу - молоко покупать или купать - он вытащил особое поручение.

Видео: 

9.10.12 - Помочь новорожденному

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.