Помощники регионалов пришли на места для подсчета кнопкодавов

461 просмотр
1 комментарий

Места, с которых помощники депутатов от оппозиции контролировали голосование депутатов, в среду заняли помощники нардепов от Партии регионов.

Об этом в своем Facebook написал  пресс-секретарь Свободы Александр Аронец.

"Сегодня места, с которых я вчера фиксировал кнопкодавов, забиты помощниками регионалов", - написал он.

"Смешно смотреть, как они между собой перешептываются, кивая на меня", - добавил он.

Однако Аронец отметил, что продолжает контроль за голосованием депутатов.

Как известно, во вторник в парламенте благодаря работе "контролеров" удалось зафиксировать, как депутаты от ПР голосовали за своих отсутствующих коллег. В связи с этим несколько раз приходилось ставить вопрос на повторное голосование.

Позднее депутаты от ПР Борис Колесников и Левченко поднялись в ложу помощников депутатов и попытались "разобраться" с контролерами.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.