Понятия не имею, о чем там речь. Путин прокомментировал задержание директора украинской библиотеки

139 просмотров

Президент России Владимир Путин на заседании президентского совета по культуре и искусству заявил, что не знает об аресте директора библиотеки украинской литературы в Москве Натальи Шариной.

"Во-первых, я узнаю по поводу директора библиотеки, просто понятия не имею, о чем там речь. Но на что мы точно должны обратить внимание - это библиотека. Она не должна быть утрачена ни в коем случае", - заявил Путин, отвечая литературному критику Александру Архангельскому.

Он также заявил, что считает русских и украинцев одним народом.

"Я уже не говорю о том - и вы знаете мою позицию - я считаю русских и украинцев одним народом по большому счету, может быть, кто-то с этим не согласен, это другой вопрос. Потому что, конечно, есть свое собственное начало в украинской культуре, в украинской литературе", - сказал президент РФ.

Напомним, 14 декабря сообщалось, что следователи проводят обыски у сотрудников Библиотеки украинской литературы в Москве, проходящих свидетелями по делу об экстремизме, возбужденном в отношении директора Натальи Шариной.

15 декабря адвокат Шариной заявил о новом обыске в самой библиотеке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.