Попавшегося на взятке полковника Генштаба ВСУ арестовали с возможностью залога

43 просмотра

Дарницкий районный суд Киева избрал меру пресечения начальнику одного из отделов Главного управления оперативного обеспечения Генштаба ВСУ, задержанному ранее за вымогательство взятки.

Как сообщили в военной прокуратуре Центрального региона, соответствующим решением полковник арестован на два месяца с правом выхода под залог в 96 тысяч гривен.

Ему инкриминируется ч. 3 ст. 368 Уголовного Кодекса Украины (наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет).

Напомним, ранее сообщалось, что руководитель одного из отделов Генштаба ВСУ требовал от частного предприятия $3 тысячи за разрешение на проведение эколого-геологического обследования территории воинской части для установления ячеек нефтехимического загрязнения и проведение восстановительных работ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются журналисты. Тел.: 7-140-170                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.