Порошенко анонсировал конфискацию машин с контрабандой в зоне АТО

655 просмотров

Президент Петр Порошенко поручил подготовить законопроект, который позволит конфисковывать машины и товары с контрабандой в зоне АТО.

Об этом он написал в своем фейсбуке после совещания по борьбе с коррупцией и контрабандой на линии соприкосновения.

"Поручил подготовить законопроект, который позволит конфисковывать и уничтожать подакцизные товары контрафактного изготовления. Нечего с подакцизными товарами соваться к линии соприкосновения. Топливо и транспортные средства, которые используют контрабандисты, стоит конфисковывать на нужды армии. Риск утраты автомобиля будет мощным стимулом для того, чтобы прекратить преступную деятельность", - сообщил Порошенко.

На совещании также было принято решение, что на территории пункта пропуска могут находиться только пограничники и таможенники, и никто больше, добавил Президент. "Никаких ветеринаров, экологов, радиометристов и других, единственная работа которых заключалась в том, чтобы продать за деньги справку и не нести ответственности за защиту таможенной территории Украины", - сказал Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.