Порошенко анонсировал возвращение в Украину Афанасьева и Солошенко

47 просмотров

Президент Петр Порошенко заявил о предварительной договоренности с руководством Российской Федерации о возвращении в Украину заключенных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.

"Могу сказать, что, по предварительной договоренности, мы должны рассчитывать на возвращение домой Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко", - сказал Глава государства в интервью телеканалу "Интер".

Президент подчеркнул, что работа по возвращению украинских заложников, незаконно осужденных в России или находящихся на оккупированной территории, является его первым приоритетом. Вместе с тем он бы не хотел сейчас называть конкретные даты, фамилии и давать обещания.

Петр Порошенко также отметил, что ведутся переговоры, задействованы все ресурсы, начиная с делегации в трехсторонней контактной группе, в "нормандском формате" для того, чтобы вернуть еще 25 украинцев, находящихся на оккупированной территории.

"Мы на финишной прямой относительно условий, сроков и процедуры их возвращения", - отметил Президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.