Порошенко: Боевики могут перейти в наступление во второй половине мая

1660 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поступают сообщения о намерениях боевиков во второй половине мая перейти к активным наступательным действиям.

Об этом он сказал на совещании с председателями РГА в среду, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко сообщил, что в последнее время поступает много тревожной информации о многочисленных попытках подорвать стабильность как извне, так и внутри страны. Президент отметил, что в такое время особенно важно иметь крепкую власть.

По словам главы государства, поступают сообщения о намерениях незаконных вооруженных формирований на Востоке во второй половине мая перейти к активным наступательным действиям.

"Страна способна себя защитить. Четвертая волна мобилизации сегодня демонстрирует высокий боевой дух, лучший уровень подготовки, в чем я имел возможность убедиться во время первых за последние двадцать лет мощных учений бригадного уровня, где участвовали все наши десантные бригады, которые уже действуют в обстановке, максимально приближенной к боевой", - отметил президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.