Порошенко: Больших ожиданий от встречи "нормандской четверки" нет

36 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у украинской стороны нет завышенных ожиданий от встречи "нормандской четверки", которая состоится 19 октября в Берлине.

Об этом украинский президент сказал во время пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Солберг, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам Порошенко, Украина выступает за создание "дорожной карты" выполнения Минских соглашений.

"Если Россия будет готова подписать это (дорожную карту – ред.), и не только подписать, ведь у нас уже подписан Минск, а важно выполнять, то это будет очень положительное событие", - сказал он.

Ранее о необходимости создания данной "дорожной карты" заявлял глава МИД Украины Павле Климкин.

По его словам, "дорожная карта" должна четко зафиксировать последовательность шагов и гарантии выполнения Минских соглашений.

Напомним, встреча лидеров стран "нормандской четверки" состоится 19 октября в Берлине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.