Порошенко дал Грицаку генеральские погоны

132 просмотра

Президент Петр Порошенко присвоил председателю Службы безопасности Украины Василию Грицаку воинское звание генерала армии.

Соответствующий указ глава государства подписал в пятницу, сообщает его пресс-служба.

Порошенко высоко оценил деятельность Грицака и как главы СБУ, и как руководителя Антитеррористического центра. "Это человек, который рискуя жизнью всегда была вместе с боевыми побратимами на переднем крае", - сказал Президент во время торжественного собрания Службы безопасности Украины по случаю 24 годовщины.

"В трудное для Украины время вы взяли на себя сложное бремя ответственности и принятия весомых решений. Это касается как защиты государства, так и реформирования Службы, как налаживания координации и эффективного сотрудничества с нашими партнерами, так и эффективной координации с Вооруженными Силами и другими силовыми ведомствами. Под вашим руководством СБУ демонстрирует всей стране, зарубежным партнерам всему миру свою способность и умение защищать государство", - подчеркнул Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.