Порошенко: Действиями в Сирии Россия хочет отвлечь внимание от Украины

41 просмотр

Демократический мир должен осторожно относиться к сотрудничеству с Россией вокруг Сирии, поскольку цель этой политики - отвлечь внимание международного сообщества от продолжающейся российской агрессии против Украины.

Об этом 22 ноября заявил президент Петр Порошенко.

"Спасибо Президенту Литвы Дале Грибаускайте, президенту Эстонии Тоомасу Ильвесу и президенту Латвии Раймондсу Вейонису за неизменную поддержку и солидарность с Украиной", - отметил глава государства в своем блоге в Facebook.

"В Эстонии, Латвии и Литве прекрасно понимают природу и цели российской политики и поэтому хорошо понимают, что демократический мир должен осторожно относиться к сотрудничеству с Россией вокруг Сирии. Ибо цель этой политики - отвлечь внимание международного сообщества от продолжающейся российской агрессии против Украины", - добавил он.

Как известно, президент США Барак Обама призвал РФ "сделать стратегический выбор и начать борьбу против "Исламского государства", а не против сил умеренной сирийской оппозиции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.