Порошенко: До мира ой как далеко. Уверенности в выполнении Минских соглашений нет

587 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у него нет твердой уверенности в выполнении Минских соглашений.

Об этом он заявил в пятницу, 13 февраля, находясь в учебном центре Национальной гвардии в Новых Петровцах.

"Я хочу, чтобы ни у кого не было никаких иллюзий. И чтобы я не казался наивным человеком. Нам до мира еще ой как далеко, и твердой уверенности, что условия мира, которые подписаны в Минске, твердо будут выполняться, нет ни у кого", - заявил он.

При этом он выразил надежду, что достигнутые 12 февраля в Минске договоренности приведут к политическому урегулированию ситуации на востоке Украины.

"Вчера в Минске нам удалось достичь договоренности, которая дает надежду, что события на Донбассе из горячей стадии наконец перейдут в состояние политического урегулирования", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.