Порошенко: договорились об освобождении Савченко

761 просмотр

Стороны на переговорах в "нормандском формате" в Минске договорились об освобождении всех заложников в течение 19 дней, сообщил Петр Порошенко.

В частности, достигнута договоренность об освобождении украинском Надежды Савченко, который находится в российском СИЗО.

Он также подтвердил, что на встрече договорились об установлении перемирия на Донбассе с полуночи 15 февраля.

Также, по словам президента, отвода тяжелого вооружения должна начаться через два дня после установления режима прекращения огня на востоке Украины.

"Это было непросто, и фактически нам выставляли всевозможные неприемлемые условия, отходы, сдачи. Мы не пошли ни на какие ультиматумы и четко проявили позицию, что прекращение огня должно произойти без предварительных условий", - сказал Петр Порошенко

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.