Порошенко допускает переговоры по Донбассу с участием Обамы

503 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко допускает переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе с участием Президента США Барака Обамы. Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции в Киеве.

"Мы также допускаем возврат к женевскому формату с участием Президента США Барака Обамы, а также нового руководства ЕС - президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера и главы Европейского совета Дональда Туска", - заявил Порошенко.

Он также напомнил, что на 15 января назначена встреча в Астане в "нормандском формате".

"Предварительная договоренность есть на встречу на высшем уровне с участием канцлера Германии Ангелы Меркель, Президента России Владимира Путина, Президента Франции Франсуа Олланда и вашего покорного слуги. Вероятнее всего, она будет 15 января", - заявил Порошенко.

Напомним, 20 декабря Обама подписал указ о введении новых санкций против России, связанных с Крымом.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.