Порошенко допустил, что Украина может попросить США предоставить ей специальный статус партнера

527 просмотров

На Россию необходимо продолжать усиливать давление с целью стабилизации ситуации на Востоке Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко. "Если это поможет, следует ввести новые санкции. Если это не работает, может нам стоит просить Конгресс США предоставить специальный статус Украине, как Израилю, Австралии, Филиппинам, как главным союзникам вне блока НАТО для решения проблем безопасности", - сказал Порошенко в прямом эфире телеканала CNN. Порошенко подчеркнул, что сегодня речь уже не идет о внутриукраинском конфликте.

"Это опасность для всего мира, и для глобальной безопасности. Это не конфликт внутри Украины, украинская нация сейчас объединена, как никогда ранее… И глобальный мир должен найти правильный ответ на это", - добавил он. Напомним, Порошенко приказал военным прекратить боевые действия в зоне падения "Боинга".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.